Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://78-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Перед изнасилованием заставлял школьниц подписывать кровью договор, работник тату-салона на юге России

18.03.18      Раздел: Криминал      Просмотров: 71

Знакомится извращенец с подростками в социальных сетях.

В ноябре 2016 года мужчина познакомился в социальной сети с девушкой 16 лет. Между ними завязалась беседа, в ходе которой мужчина пригласил собеседницу в тату-салон, в котором на тот момент работал. К «свиданию» с девушкой мужчина подготовился основательно, не забыв прихватить нож. Угрожая ножом мастер тату применяя физическое насилие и угрожая убийством изнасиловал в грубой форме несовершеннолетнюю.

 

 

Однако, на этом мужчина не успокоился и продолжил запугивать девушку в ходе телефонных разговоров. Угрожая тем, что обнародует факты из жизни девушки, мужчина вынудил ее встретится с ним еще раз, на сей раз уже в офисном помещении, которое специально снял для встречи. Запуганная девушка вновь вступила с ним в сексуальный контакт.

 

Постоянное насилие и запугивание отразилось на психологическом состоянии девушки.

 

- В соответствии с проведенными   в ходе следствия комплексной психолого-психиатрической и медицинской экспертизами, установлено, что из-за преступных действий обвиняемого   у несовершеннолетней девушки возникло психическое расстройство, которое квалифицируется как тяжкий вред, причиненный здоровью человека, - сообщили «Privet-Rostov» в пресс-службе Следственного комитета по Ростовской области.

 

Войдя во вкус мужчина спустя полгода вновь познакомился с девушкой, на сей раз насильник заверил жертву в том, что является пластическим хирургом и предложил ей работу в клинике не ресепшен. «Собеседование» закончилось угрозами и изнасилованием.

 

Совершив очередное насилие мужчина год не давал о себе знать и лишь спустя год, в июле 2017, он вновь вышел «на охоту». В этот раз он решил не мелочится и познакомился сразу с двумя девушками, которым также предложил трудоустройство.

 

- В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый   перед совершением преступлений заставлял потерпевших писать расписки, согласно которым они «отдавали себя ему в собственность» и скреплять отпечатком пальца с собственной кровью. Следователем указанные записки изъяты и признаны доказательствами по уголовному делу, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

 

В ходе следствия потерпевшими были признаны 5 девушек, четыре из которых несовершеннолетние. Были допрошены 25 свидетелей, проведено 11 сложных судебных экспертиз, всего проведено более 100 следственных действий. Материалы уголовного дела составили 7 томов.

 

В настоящий момент обвиняемый задержан и заключен под стражу.

 

ИсточникPrivet-Rostov.ru