Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://78-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

ШОК: Россиянкам призвали делать обрезание

18.08.16      Раздел: Здоровье      Просмотров: 387

17 августа интернет взорвало заявление председателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаила Бердиева о необходимости обрезать всех женщин. Интервью мусульманский деятель дал агентству «Интерфакс».

По его словам, делать это необходимо для того, чтобы не было разврата на земле. При этом муфтий подчеркнул, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане такое обрезание практикуется и вреда от него никому нет.

«Необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше», — высказал свою точку зрения Бердиев.

Его предложение вызвало в обществе волну возмущения. И после Бердиев вынужден был опровергнуть такую трактовку своих слов, сославшись на неточность журналистов.

Также на данное заявление последовал ряд комментариев от официальных лиц. Так, в Минздраве выступили с резкой критикой женского обрезания. Дело в том, что применение подобной практики наносит серьезный вред женскому организму. После такой операции женщина может стать бесплодной.

А бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко назвал альтернативу женскому обрезанию. По его словам, такую жесткую меру может заменить правильное воспитание в семье.