Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://78-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Популярная бытовая химия начинает покидать прилавки магазинов

26.08.15      Раздел: Город      Просмотров: 369

С полок  магазинов начали изымать некоторые импортные моющие средства. Об этом распорядился Роспотребнадзор: по официальной версии, ведомство обнаружило, что некоторые изделия бытовой химии не соответствуют требованиям безопасности.

У специалистов появились претензии к Henkel. В черный список попали кондиционер для белья "Вернель Весенняя свежесть", стиральный порошок "Персил Эксперт Сенсетив" и моющее средство "Пемос детский" — все они выпускаются на российских предприятиях в Перми и Энгельсе.

 

Также в перечне оказались средство для мытья посуды Fairy Platinum (поставляется Procter & Gamble из Чехии), жидкое мыло "Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение Олива и Увлажняющее молочко" (Colgate-Palmolive, Турция), немецкое средство для чистки и ухода за полом Emsal (Werner & Mertz GmbH), "UniCUM средство для мытья полов универсальное СПА", "Luxus Professional Чистый пол Паркет" (ЗАО "ЕСП-Контракт ГмБХ", Московская область), универсальное антибактериальное чистящее средство для всех типов поверхности "Формула 409" (The Clorox Company, США) и другие.

 

Чтобы обезопасить россиян от этой бытовой химии в Роспотребнадзоре приняли решение изъять продукцию из оборота.
В магазинах Metro, "Ашан", "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель" ужа начали убирать продукцию с витрин.

 

"Указанная продукция снята с реализации с полок торговых центров Metro и находится на ответственном хранении до принятия решения о ее возврате или утилизации",— передает "Коммерсант" слова представителя Metro Cash & Carry Оксаны Токаревой.